ADEREZO DE MIEL Y MOSTAZA

abril 01, 2020

ADEREZO DE MIEL Y MOSTAZA

La adición de mostaza Dijon es habitual en muchas recetas de vinagretas francesas clásicas.

 

INGREDIENTES

  • ¼ taza de ACEITE DE CHÍA SOW
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

PREPARACIÓN

  1. En un bowl coloca el aceite de chía SOW, aceite de oliva, mostaza dijon, zumo y ralladura de limón y la miel; mézclalos con una batidora de mano o un tenedor.
  2. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados en cuadritos muy pequeños y sigue mezclando hasta lograr una consistencia espesa.
  3. Este aderezo es ideal para mix de hojas verdes como lechuga, espinaca o rúcula.

Rinde: 1 taza

Tiempo de preparación: 15 minutos

 


Suscríbete